Биография вкусного повара георгия кавказа

Что известно о происхождении кулинара-блогера

https://www.instagram.com/georgikavkaz/

Так же, как невозможно отыскать в интернете его имя и фамилию, аналогично нет нигде информации о том, где родился Георгий Кавказ, и где прошло его детство. Национальность: на эту тему спорят с пеной у рта многочисленные поклонники food-блогера, и каждый старается доказать, что любимый и уважаемый кумир – именно его народности.

  • «Осетин! Как осетин вам заявляю!»
  • «Сто процентов армянин, ну вы только посмотрите, братья-армяне, неужели своего не признаете?»
  • «Грек, причем не просто грек, а понтийский! Там сам живу и уверен абсолютно».
  • «Очень похож на грузина, грузины так же любят много и вкусно готовить, и именно такие гостеприимные и доброжелательные».

Это лишь часть цитат из комментариев к его Ютуб каналу, и до сих пор спорящие не пришли к единому мнению. По большому счету – какая разница? Понятно, что Георгий скомбинировал имя со словом «Кавказ» для того, чтобы намекнуть на национальную принадлежность, но и этого намека не нужно, если взглянуть на сурового мужчину явно не славянской внешности. Другой вопрос,который часто поднимают поклонники и просто подписчики – где кулинар живет сейчас, в каком месте стоит этот шикарный дом с благоустроенным двором, где блогер готовит свои шедевры? Можно верить этому заявлению или нет – не факт, но один из посетителей кулинарного форума отписался в ленте обсуждения: «Живет рядом со мной, в поселке Змейка Ставропольского района. Часто вижу все семейство, а дети ходят в школу в поселок Новотерский».

Инстаграм: https://www.instagram.com/georgiikavkaz.life/

В биографиях знаменитостей принято указывать их рост и вес

Ну в конце концов, Георгий Кавказ – не фотомодель, чтобы уделять внимание параметрам! Мужчина явно выше среднего роста, весит никак не меньше семидесяти кило, этих данных вполне достаточно. Точно не страдает лишним весом, хотя и достаточно крупный: есть подозрение, что занимался (или продолжает заниматься сейчас) борьбой или силовыми видами спорта – на Кавказе это очень популярно

Работает ли Георгий где-то еще, кроме занятий блогерством – самим кулинаром это ни разу не озвучивалось. Специалисты, занимающиеся интернет-статистикой, утверждают, что его видео, если брать в расчет количество полных просмотров, приносят ему неплохой доход: он это заслужил, если данное утверждение – правда. Ведь готовить еду каждый день в таком количестве, с большим старанием и с душой – довольно нелегкий труд.

Наблюдения поклонников

Обычно знаменитости в своих биографиях указывают свой рост и вес. Но Георгий не распространяется о своих параметрах, ведь он не фотомодель. Наблюдательные поклонники отмечают, что у мужчины рост выше среднего, а вес не менее 80 кг. Кавказ отличается крупным телосложением. Подписчики подозревают, что он занимался силовыми видами спорта или борьбой. На Кавказе это популярно.

Подписчики верят, что блогер получит премию «Золотая кнопка».

Георгий в своих обзорах никогда не упоминает о своей работе. Возможно, в настоящий момент блог – основной вид деятельности мужчины. Кавказ регулярно выкладывает свои удивительные видео-рецепты. Готовить в таких объемах – задача непростая, требующая временных затрат.  

Рецепты Георгия – это не набор фраз и шаблонов, рассказывающих о последовательности приготовления. Видео блогера – это настоящее шоу

Мужчина уделяет большое внимание мелочам, которые обычно обходят вниманием повара. Смотреть ролики Георгия – увлекательное и познавательное занятие

Мужчина все делает с такой любовью, что заряжает энергией своих зрителей.  Процесс приготовления на фоне прекрасных пейзажей увлекает подписчиков. Конечно же, не последнюю роль в популярности канала Георгия является его поразительное умение шутить.  

Биография блогера

Георгий появился на свет в феврале 1980 года. Мужчина с гордостью говорит о том, что он чистокровный грузин. Место жительства его семьи остается загадкой. Но кавказец позиционирует себя российским блогером. Мужчина не освящает свою личную жизнь. Зато он любит путешествовать и активно ведет блог в соцсетях.

Подписчиков привлекает манера ведения блога Георгия.

Георгий – профессиональный повар. Любимому ремеслу он посвятил всю жизнь. Очень быстро он осознал, что работа в ресторанах не дает ему возможности развиваться. Поскольку в карьере наметился застой, мужчина начал искать пути самореализации.

Кавказ сумел превратить свое увлечение в источник заработка.

Сейчас Георгий ведет страницы в разных соцсетях, радуя поклонников новыми постами и фотографиями. Основной доход мужчина получает от ведения канала на Ютубе. Свое хобби Георгий превратил в источник дохода. 

Чем занимается сейчас

Георгий Кавказ продолжает держать в напряжении зрителей, пользователей сети. Уже заключаются пари, какой еще диковинкой удивит блогер в своих роликах. А в запасе у него хватает фирменных рецептов приготовления вкусняшек из области традиционной и кавказской кухни.

В последнее время на канале Кавказа, кроме гастрономического контента, появились материалы для путешественников. Природа родного региона Георгия в полной мере заслуживает того, чтобы ей любовались. Делали фото, селфи, снимали видео. А блогер объясняет, какими маршрутами удобнее воспользоваться. И, конечно же, в рейтинге просмотров по-прежнему лидируют блюда, приготовленные на костре, мангале. Такие рецепты всегда востребованы. Именно поэтому они так популярны у всех поклонников кавказской кухни, Георгия Кавказа.

Канал на Ютубе

Как уже говорилось выше, повар снимает кулинарные видео, скидывает на собственный канал, подписывает, отвечает каждому поклоннику. Георгий показывает невероятные рецепты: то баранину на огромном штыке, которая крутится и запекается, то «насадит» на шампур сочные грибочки и помидорки, то займется общипыванием курицы

Это странный и в то же время правдивый повар, который показывает, как готовится пища без прикрас, но что самое важное, у него постоянно присутствует порядок, ничего не разбросано, все на месте. Эдакий повар-чистюля!

Присмотритесь к тому, как грузин укладывает еду на тарелку: красиво и аккуратно, чисто и аппетитно. Украшает каждое блюдо зеленью, приправами, соусами. Смотря на такой шедевр, хочется тут же скушать, ведь это так вкусно! Можно даже съесть собственные пальчики – настолько красиво мужчина готовит на камеру!

Дела семейные

Георгий Кавказ с женой и детьми. https://www.instagram.com/georgikavkaz/

Конечно, повар-виртуоз не холост, у него чудесная жена и четверо дочек, одна краше другой. Супруга, скорее всего, не работает: молодая женщина помогает мужу в готовке, снимает видео, даже иногда сама кашеварит в кадре, причем делает это так же виртуозно, как и ее вторая половинка. Сюжеты про кекс-«зебру» и про котлеты с яйцом внутри – явно она готовила, потому что камера запечатлела женские изящные ручки. Кроме этого, красавица с мужем часто фотографируются и вне кухни: супруги показывают подписчикам, что не торчат у плиты день и ночь, отдыхать разнообразно умеют и любят.

Дочери блогера – частые посетительницы ленты Инстаграма, а кроме них, во дворе дома то и дело бегает еще целая ватага деток: семья необыкновенно гостеприимная, и заметно, что чета любит с размахом отмечать праздники с многочисленными родственниками и гостями.

Дочки Георгия Кавказа. Инстаграм: https://www.instagram.com/georgiikavkaz.life/

Имя жены мастер кулинарии откровенно озвучил на официальном сайте: «Мою любимую супругу зовут Алеся, если кто-то до сих пор не в курсе». А она подписала под своей эффектной фотографией, которую муж там выложил: «Не смущай меня!» Личная жизнь у гениального повара явно удалась, на радость фанатам и на зависть хейтерам.

Личная жизнь

У грузина есть красавица жена, дети (4 ребенка!). Семья живет счастливо, не выносит ссоры на обозрение. В сторисах инстаграма Георгий либо с едой, либо с детьми и второй половинкой. Так как старшей дочери 10-12 лет, то вывод следующий, с женой Георгий живет уже давно, более 15 лет.


Георгий Кавказ с женой и детьми

Это крепкий, серьезный и искренний брак, когда люди держатся друг за друга такое продолжительное время. Кстати, в одном сторисе кавказец даже сказал, что не против еще одного ребенка. Шутка это или нет – решать подписчикам, которые следят за мужчиной ежедневно и больше разбираются в его жизни, постоянно просматривая сторисы.

На некоторых фотографиях мужчина учит детей держать ружье, чтобы те умели с ранних лет охотиться и знать, где расположен прицел. На других снимках грузин выбирает спортивную одежду и рекомендует ее подписчикам. Отсюда и вывод, молодой человек живет в кайф и не жалуется ни на заработок, ни на уровень жизни.

Биография Георгия Кавказа не такая большая, зато полезная и необходимая. Теперь известно, на чью страницу зайти и за пару часов научиться готовить грузинскую кухню. Это повар, профессионал своего дела, который знает, как удивить публику на видео. Приготовленную мужчиной пищу хочется кушать с первых минут. Даже спорить не будем, просто посмотрите Ютуб-канал, на котором подробно рассматриваются этапы готовки.

Биография Георгия Кавказа

Родился блогер 25 февраля 1980 года. О матери и отце ничего не известно, мужчина предпочитает не распространяться о подробностях личной жизни. По национальности Георгий – грузин. Любовь к своему народу часто отмечается в видеороликах мужчины. Он неоднократно подчеркивал, что очень гордится происхождением.


Блогер не рассказывал и о своем месте жительства, но внимательные зрители отмечают, что пейзажи из видео Георгия схожи с природой Кавказа

Поклонники и знакомые Георгия отзываются о мужчине как об открытом и веселом человеке. Возможно, именно благодаря юмору и особенностям подачи информации количество просмотров на видеороликах блогера часто превышает миллионную отметку.

Личная жизнь

Что известно о семье Георгия Кавказа? Повар-блогер не раздает интервью о своей личной жизни. Складывается даже впечатление, что мужчина тщательно оберегает приватность своих детей, видимо, заботясь об их безопасности. Мы не знаем ни их имен, ни возраста.

Можно сказать одно: у Георгия четыре ребенка и все они – девочки. Старшей дочери на вид лет 12-13. Следовательно, пара жената вот уже около 15 лет. Младший ребенок еще ездит в коляске – ему около полутора годиков.

Помимо кулинарных видео, Георгий рассказывает также о природе Северного Кавказа

Мужчина как-то признался своим подписчикам, что давно мечтает о сыне, хотя дочерям тоже рад. Видно, что он уделяет детям много времени – учит их стрелять из ружья, готовить блюда. Есть фото, где папа с дочками выбирают в магазине спортивную одежду и кроссовки.

Жену Георгия Кавказа звать Олеся. Это – красавица-блондинка, которой на вид не дашь и тридцати. Она помогает мужу раскручивать видеоблог, активно участвует в его путешествиях по Северному Кавказу и другим регионам.

Олеся не только красива, но и умна, ей присуща практическая жилка. Скорее всего, это она записывает поварские выступления мужа, а также подкидывает идеи насчет «раскрутки» блога. Георгий Кавказ признается, что семья для него – главное в жизни.

Георгий Кавказ с семьей

История канала GEORGY KAVKAZ

Начало карьере в сфере видеоблогинга было положено благодаря профессии Георгия. По специальности он является поваром. В приготовлении блюд мужчина всегда видел возможность проявить себя, однако работая в ресторанном бизнесе, удовлетворить свою потребность в самовыражении ему так и не удалось. В тот момент было принято решение о создании аккаунта на YouTube. По доступным в сети данным канал GEORGY KAVKAZ был создан 18 августа 2016 года. В этот же день был загружен и первый ролик.


Первый ролик на канале отличался от привычного для зрителей формата, в нем Георгий рассказывал о рецепте приготовления домашнего самогона

По словам самого Георгия, создавая канал, он не преследовал цели заработать. Съемка видеороликов приносила мужчине удовольствие, потому он рассматривал данное увлечение не более чем хобби. Со временем же блогер вдохновился идеей заработка посредством любимого дела.

Занятие блогерством и приход известности

Георгий Кавказ, в силу профессиональной деятельности, готовить не только любит, но и умеет. Он повар в одном из ресторанов. На каком-то этапе Георгий решил заняться блогингом, начать нести в народ тонкости приготовления блюд кавказской кухни. Спокойно смотреть ролики невозможно. Зритель рискует захлебнуться слюной! Причем в ходе съемки освящаются все детали, до мельчайших подробностей, включая ощипывание птицы или запекание аппетитного филе из барашка. Научиться готовить с Георгием может любой, не теряя время на изучение объемных кулинарных книг.

Глядя на действия блогера, достаточно просто вникнуть в тонкости кавказской кухни. А потом порадовать близких вкуснятиной на вертеле, запеченными мясом или рыбой. В арсенале Георгия присутствуют и блюда из грибов. Среди кулинарных шедевров блогера есть хлеб по-домашнему, картофель на мангале, классический люля-кебаб (грузинская рубленая котлета) из цыпленка.

Видеоролик о зажаривании барана достиг отметки почти в 20 миллионов просмотров, это беспрецедентный показатель, как в данной категории, так и для Ютуба вообще. Для сравнения – у журналиста и блогера Юрия Дудя, на которого работает целая команда, кропотливо готовящая материал, отслеживающая рейтинги, у отдельных роликов зрительская аудитория составила «всего лишь» 5 миллионов. А это считается серьезным показателем!

Число подписчиков Георгия на Ютуб-канале неуклонно растет. В последнее время блогер делится секретами приготовления домашнего алкоголя, что, наверняка, заинтересует ценителей. Еще Георгий размещает небольшие обзоры достопримечательностей родных мест, рассказывает о популярных туристских трассах, оптимальных маршрутах.

Что известно о биографии

Многие считают, что 40-летний мужчина – грузин и живет в Грузии. Но говорит он по-русски без малейшего акцента. Некоторые поклонники утверждают, что Георгий по национальности осетин. Рекламирует он природу Северного Кавказа.


Георгий в основном готовит блюда грузинской кухни

Повар-блогер тщательно скрывает место своего жительства (из-за этого и не называет настоящую фамилию). Однако дотошные фанаты усмотрели в публикуемых видеороликах виды Пятигорска. Итак, можно с большой вероятностью сказать, что Георгий – уроженец Ставропольского края.

Судя по фото, это высокий, плотный мужчина, который любит есть то, что он приготовил. Из его комментариев и подписей можно сделать вывод, что он получает удовольствие от жизни и в деньгах не нуждается. В семье две машины. Недавно Георгий продал «Форд» и купил белоснежный «Мерседес». Кроме него, в доме еще есть «Лада Веста» и квадроцикл.

Также можно сказать, что у Георгия дружная и крепкая семья. Он часто публикует фотографии своих жены и детей.

Как был создан и развивался блог известного кулинара

https://www.instagram.com/georgikavkaz/

Георгий Кавказ зарегистрировал аккаунт на ресурсе youtube в 2016-м году, если посмотреть официальные данные канала. «Блюда Кавказа для душевных застолий. Уникальные винодельческие рецепты, также приемы самогоноварения. Красоты моего края, экскурсии по местности», – такая заставка на канале была выложена в аккаунте, где стали появляться один за другим сюжеты с подробным освещением приготовления всяких вкусностей

И не просто вкусностей, а таких, от вида которых рот наполняется слюнями, а ноги сами несут на кухню, чтобы приготовить нечто подобное! Кулинаров в сети и на ТВ сейчас – огромное количество, чем же привлек Георгий Кавказ к себе сразу такое пристальное внимание и восхищение?

https://www.instagram.com/georgikavkaz/

  • Натуралистичность и естественность. «Веганам не смотреть!» – такая надпись появляется перед сюжетами, если далее следует показ свежевания тушки барашка, или подробно объясняется процесс правильного ощипывания курицы. Сцены эти вовсе не зверские, а полезные и информативные: повар стремится донести до зрителей каждую деталь, важную для кулинарного искусства.
  • Мужчина почти не готовит блюда растительного происхождения: есть, правда, несколько видео, где на огне запекаются перцы, кукуруза, помидоры – но это скорее исключение, чем правило. Мясо (баранина, говядина, курица, перепелки), рыба пресноводная и морская (особо любима блогером горная форель) – такие продукты являются постоянными «героями» съемок мастера-повара.
  • Порции – не такие, что раз или два вилочкой ткнешь, и нет еды. Двенадцатилитровые казаны, огромные тандыры, сковороды величиной с хороший стол – вот где все жарится, парится, шкварчит, выделяет сок и аромат. Аромат – не случайно про это упомянуто: если открыть Инстаграм кулинара, то от каждой фотографии как будто исходит дух кушаний, прямо жар пышет.
  • Вот интересно, часто ли у блогера «Георгий Кавказ» бывают гости? Даже большая семья не сможет управиться с таким количеством еды! А еда эта не простая, а очень простая: даже человек, никогда не увлекавшийся до просмотров данных видео готовкой, сможет без труда повторить описываемые процессы. Простота рецептов, доступность продуктов – еще один факт, повлиявший сильно на популярность Георгия.
  • Кавказ славен по всему миру вкусными блюдами, рецепты горных народностей много лет популярны в любой точке планеты. Прочь занудные рассуждения о вреде холестерина! Забудем на время, что жареное или жирное мясо – не лучший выбор в плане еды! Запеченные в кипящем масле куриные ножки – настоящая «калорийная бомба», но как же они вкусны! Отсутствие комментариев о вреде тех или иных продуктов играет на руку блогеру в плане популярности.

Карьера в интернете у кулинара-мастера с ником «Георгий Кавказ» развивалась так стремительно, что в августе 2019-го ресурс youtube вручил талантливому повару «Золотую кнопку» за количество подписчиков более чем в миллион человек.

Инстаграм: https://www.instagram.com/georgiikavkaz.life/

На январь 2020-го желающих посмотреть новые видео и оставить восторженные комментарии – уже почти два с половиной миллиона. А Георгий и рад стараться: мужчина практически не повторяется в плане блюд, снимает всегда тщательно и подробно каждый процесс приготовления, периодически рассказывает в блоге не только про еду, но и делится секретами самогоноварения и виноделия. Чача, которую блогер так вкусно выпивает иногда перед едой – явно собственного приготовления, и вино тоже стопроцентно – не магазинное.

https://georgi-kavkaz.ru/

Блогерство и получение известности

«Кавказ» – это псевдоним, который мужчина взял себе, поскольку его хобби – приготовление блюд кухни этого региона. Он виртуозно делает шашлык, причем, не только из баранины. Под его умелыми руками рождаются люля-кебаб, чакапули, хашлама, семга горячего копчения и другие не менее аппетитные блюда.

А началось все с того, что повар ресторана решил записать на видео рецепт. Он выложил его на YouTube и очень удивился, увидев, сколько он собрал просмотров. Тогда повар решил просто делать то, что умеет лучше всего – готовить. Но с небольшой оговоркой – при этом рассказывать обо всех фазах кулинарной обработки и записывать все на видео.

«Кавказ» – псевдоним популярного блогера

Благодаря своему блогу на YouTube, Георгий стал неплохо зарабатывать. Ведь к таким блоггерам приходят рекламодатели и платят за промоушен своей продукции. Георгий Кавказ с женой стали популяризировать еще одно свое хобби – путешествия. В своем блоге мужчина рассказывает о природе Северного Кавказа, предлагает интересные экскурсионные маршруты.

Только на YouTube блогер зарабатывает 200 тысяч рублей в месяц.

Он привлекает пользователей еще и тем, что регулярно устраивает розыгрыши призов – меда с горной пасеки, кухонных ножей бытовой техники и др. Интересен также и неординарный подход Георгия к приготовлению блюд. На кулинарных шоу перед поваром обычно лежит уже разделанное мясо.

Георгий Кавказ не только сам готовит, но и приглашает друзей, знакомых для участия в его видео

А Георгий учит людей ощипывать кур и гусей, потрошить рыбу, разделывать тушу барана, печь хлеб в тандыре, готовить сыр, делать домашнее вино и даже самогон. Все это добавляет его роликам кавказского колорита. При этом у повара все находится под рукой и на месте, все чисто и опрятно.

Интересные факты

Георгий Кавказ — это food-блогер, который делится секретами поварского мастерства благодаря социальным сетям. Аккаунты повара есть не только на хостинге Ютуб, но и ВКонтакте, в Инстаграме, Твиттере. У Георгия даже имеется собственный сайт под названием «Георгий Кавказ».

Новые рецепты кавказский повар публикует почти каждую неделю. За десять дней февраля 2021 года на его сайте, «Георгий Кавказ», было опубликовано два видео: «Куриные сердечки в духовке», «Мясо с картошкой». В его блоге можно найти не только рецепты, но и интересные факты про еду.

Сайт «Георгий Кавказ» имеет несколько рубрик. В категории «Новости» food-блогер делится информацией о количестве своих подписчиков в Ютубе. Еще здесь размещена заметка из газеты «Комсомольская правда», в которой говорится, что повар из Пятигорска Георгий по популярности обогнал журналиста Юрия Дудя.

В разделе «Медиа» food-блогер публикует красоты Кавказа и снимки из семейного альбома. На сайте «Георгий Кавказ» есть интересная статья об экскурсии по красивейшему местечку Карачаево-Черкесии – курортному городку Теберда.

В рубрике «Кавказский фольклор» собраны сказки, легенды, мифология народов Кавказа. На сайте «Георгий Кавказ» есть раздел, посвященный тостам-притчам. Опытный винодел рассказывает читателям своего блога интересные застольные истории («Тост за тех, кого с нами нет», «Тост за любовь, которая меняет взгляд на мир» и другие).

Биография и дата рождения блогера Akim, его личная жизнь и скандал, интересные факты

Популярный food-блогер ведет свою страничку в Инстаграме. На этом аккаунте у повара всего 62 публикации и целых 323 тысячи подписчиков (на февраль 2020). На своем сайте «Георгий Кавказ» блогер опубликовал правила конкурса, который он проводит в Инстаграме. Все его подписчики с открытой страничкой могут получить приз от повара из Северного Кавказа. Разумеется, многие фанаты food-блогера спрашивают, можно ли купить натуральное кавказское вино. Повар отвечает, что, увы, торговля алкогольными напитками без лицензии запрещена законодательством, но мастер может научить всех желающих самостоятельно сделать вино из винограда.

Биография блогера

Георгий скрытый человек и о своем детстве и своих близких ничего не рассказывает. Зрителям неизвестно, где он родился и в какой семье.

Путь к популярности

Георгий повар по образованию, он занимается тем, что умеет делать лучше всего: готовит и снимает процесс на видео. Работать в обычном ресторане мужчина не захотел, поэтому попробовал открыть свой YouTube-канал и не прогадал. Он смог вести свой блог и выкладывать туда уникальные грузинские рецепты.

Первый успех

Георгий снимал ролик за роликом, и пользователей становилось все больше и больше. Со временем стало ясно, что на канале можно зарабатывать, а не только делиться с людьми рецептами вкусных кавказских блюд. Более миллиона подписчиков постоянно оставляют положительные отзывы о его работе. Они делятся фотографиями блюд по его рецептам и утверждают, что Георгий доступно и понятно объясняет все нюансы готовки.

Блюдо от Георгия — нутрия на углях

История псевдонима

Его псевдоним — Георгий Кавказ, говорит сам за себя. По национальности мужчина является грузином и готовит преимущественно грузинские блюда. На своём канале он рассказывает о традициях и кухне Кавказа. Все его ролики снимаются на фоне живописной природы и гор.

Среди популярных блюд, которые он готовит: баранина, запечённые грибочки, овощи и шашлык. Это дело всей его жизни, он гордится проделанной работой. Блогер рад, что может поделиться своими шедеврами с публикой.

Настоящее и творческие планы на будущее

Канал на Ютубе

Идея собственного канал мужчине пришла в голову еще в 2016 году. О выборе тематики обзоров Георгий не задумывался ни на секунду.  Он решил снимать видео о приготовлении вкуснейших кавказских блюд.

Видео Георгия – лучшее доказательство его мастерства.

У блогера сразу появилось много подписчиков, желающих посмотреть интересные видео с рецептами. Канал быстро набрал большое количество просмотров. С ростом численности подписчиков Георгий понял, что может зарабатывать на своем канале. Поклонники в полном восторге от простых и занимательных видеорецептов Кавказца. Блогер отвечает на все вопросы фанатов и регулярно радует новинками.

Food-блогер сам не ожидал, что его канал обретет такую популярность.

Мужчина сознается, что изначально идея создания канала не носила коммерческого характера. Повару хотелось донести до людей рецепты национальной кухни. Сейчас на блог Георгия подписано более 2 млн. человек. Кавказец регулярно получает предложения по размещению рекламы, поэтому получает неплохой доход.  

Харизматичный мужчина умеет потрясающе интересно рассказать о самом простом рецепте. Необычная манера подачи информации завораживает зрителей. Видео от Георгия смотрят даже те люди, которые не любят готовить. Повар красиво подает блюда, украшая их зеленью и соусами. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector