Франшиза бургер кинг

Меню

В основе концепции меню Бургер Кинг находятся бургеры с котлетами из говядины. Представлены и модные сегодня диетические салаты, и детское меню, а также стандартный набор десертов и напитков.

Главным отличием котлет Burger King от аналогичного продукта его главного конкурента McDonald’s состоит в том, что они пропускаются через гриль, а не разогреваются на открытой плите. Булочки также проходят через гриль. Изюминкой меню компании стали луковые кольца.

Соответствующие позиции в меню найдутся и для любителей рыбы и курятины

Стоит обратить внимание, что самой затратной по времени приготовления является как раз рыбная котлета, поскольку готовят ее во фритюре около четырех минут. Учитывая своеобразность этого блюда, рыбный бургер готовят исключительно под заказ, то есть он про запас не делается и на полочке в ожидании клиента не лежит, поэтому и получается всегда свежим

Меню ресторана содержит богатый выбор не только фирменных вопперов и бургеров, но и закусок, салатов, десертов и популярных напитков. Среди такого многообразия каждый клиент сети ресторанов фастфуда бренда найдет любимое для себя блюдо.

Топ франшиз бургерных — обзор лучших франшиз бургерных в России

Одной из первых крупных новостей 2021 года отрасли общественного питания стало сообщение о том, что «Бургер Кинг» запускает ребрендинг, — впервые за более чем 20-летнее существование сети. Масштабные изменения лидера рынка запланированы на лето. Они затронут не только маркетинг, но и каналы взаимодействия с потребителями. По мнению экспертов, это должно стать поворотным событием для всей отрасли. Ведь бургеры наравне с суши и пиццей стали одним из самых излюбленных вариантов заказа еды на дом.

Обзор рынка бургерных

С января по декабрь 2020 года доставка бургеров выросла в два раза по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. За год отрасли пришлось трансформироваться под влиянием мощных изменений в мире, в том числе и под влиянием новых запросов от покупателей. Сегодня сама культура потребления в фудсервисе меняется: от перекусов в рабочие обеды и развлекательных прогулок в торговых центрах основной упор делается на заказы готовой еды на дом. Большая часть бургерных консолидировались с агрегаторами доставки. Все больше заведений меняют меню, решаются на ассортимент с более здоровым или совсем вегетарианским наполнением, активно прокачивают свои digital-возможности, переходят на новый уровень доставки и развития собственных приложений.

Эксперты подчеркивают, что, несмотря на общий успех бургерных в карантинный период, опасность насыщения рынка весьма высока. Одна из главных проблем, с которой сейчас столкнулись бургерные, — это общее падение доходов населения. Люди ищут более бюджетные места, снизился средний чек (даже по Москве и Санкт-Петербургу он не превышает 250-300 рублей за посещение). Выигрышным выглядит тот факт, что бургерные попадают в сегмент качественной, но не самой дорогой кухни, которую легко модернизировать, менять и дополнять. Формат fast casual позволяет легко ориентироваться на покупательские предпочтения, менять концепции и видеть перспективы.

Это важно в период, когда большие инвестиции малодоступны предпринимателям. Бургерным доверяет посетитель, инвесторы и рестораторы

Даже в моменты спада, заведения показывают достойную прибыль.

Бургерные как бизнес имеют несколько нюансов, которые стоит знать новичкам:

  • Демократичный формат простой, сытной уличной еды по доступным ценам;
  • Достаточно низкий порог входа, понятный уровень начальных вложений и очень серьезная конкуренция в сегменте;
  • Финансовая модель зависит не только от инвестиций в рекламу, но и удачно выбранного места;
  • На рынке существует ряд очень сильных, давно успешных игроков, соперничать с которыми крайне трудно;
  • При очень низком среднем чеке — 250-300 рублей достойная прибыль возможна только при крайне высокой проходимости;
  • Значение имеет все: площадь зала, потолок выручки, акции, привлекательные программы поддержки;
  • Сама локация и возможный трафик вместе с грамотным маркетингом — три кита бургерных.

Тенденции рынка бургерных в 2021 году

Ресторанный консалтинг заговорил о необходимости изменения привычного формата бургерных еще в середине 2020 года, когда появился тренд на еду с собой.

Что еще ждет рынок бургерных в 2021 году

Бургерные будут не расширять, а ограничивать ассортимент, а также менять привычное меню;
Эксперты говорят об обязательном консолидировании заведений с крупными агрегаторами, более успешными в доставке и мультиканальности продаж;
Фокус смещается с обеденных продаж оффлайн на готовые обеды и ужины на дом онлайн;
Изменение пищевых привычек ведет отрасль к резким переменам, внедрению немясных бургеров, блюд ЗОЖ и новых приправ (среди них египетская дукка, взрывная смесь кумина, мускатного ореха, паприки, корицы и чеснока с Ямайки, бербер из Эфиопии, китайской чили кранч, португальские и бразильские миксы и так далее);
Флекситарианство, граничащее с вегетарианством, уже захватило бургерные США, но у нас пока осторожно пробует свои силы.

Специалисты говорят, что в целом бургерные сохранят свои позиции и могут к 2022 году увеличить обороты, если вводимые изменения предотвратят отсеивание мелких игроков на рынке.

Топ крупных сетей бургерных в России

  1. Burger King
  2. Макдоналдс
  3. #FARШ
  4. «Мясоroob»
  5. Black Star Burger

Франчайзинг бургерных в России

Франчайзинг — самый распространенный способ масштабирования бизнеса в этой отрасли. Можно сказать, что именно международные франшизы бургерных привели этот формат к нам в страну. Тот же «Бургер Кинг» в России открыл уже более 800 заведений.

В пандемийный год развитие франчайзинговых бургерных не остановилось, а только ускорилось на фоне падения интереса к стандартной ресторанной культуре.
Однако несмотря на общность формата у разных франчайзеров бургерных сильно разнятся концепции, формы работ, системы, финансовые схемы и каналы продаж.

Обзор франшиз бургерных

Крупным, зарекомендовавшим себя на рынке франшизам бургерных составляют достойную конкуренцию небольшие сети региональных авторских бургерных. Они зачастую быстро становятся не только центрами продажи готовой еды, но и точками притяжения на районе.

Название Год основания Количество точек Инвестиции, руб.
KombinaT Burgers & Milkshakes 2016 4 от 500 000
Black Star Burger 2018 131 от 500 000
Вкус улиц 2018 4 от 700 000
GIROSmaster 2020 30 от 900 000
Русский аппетит 2019 57 (532 своих) от 1 200 000
FARFOR 2011 116 от 2 000 000
Choppers 2015 36 от 2 000 000
Burger CLUB 2011 159 от 3 500 000
еBURG 2017 4 от 4 000 000
МЯСОROOB 2017 15 от 7 600 000

KombinaT Burgers & Milkshakes — уникальная моноконцепция франшизы небольшого городского кафе-бургерной из Казани. Низкая стоимость, крафтовые форматы, молодежный стиль, оригинальный подход.

Black Star Burger — отечественная международная амбициозная франшиза бургерных. Несколько форматов работы, ориентированных на собственников помещений. Демократичные инвестиции, окупаемость от 18 месяцев.

«Вкус улиц» — молодая, экспериментальная франшиза формата стритфуд, гибкая к новостной повестке. Относительно небольшие инвестиции, средний оборот до 750 000, несколько стартовых программ и вариантов работы.

GIROSmaste — молодая франшиза стритфуд кафе с полезной, вкусной и здоровой альтернативой привычному фастфуду. Несколько форматов работы, низкий порог вхождения, быстрая окупаемость.

«Русский аппетит» — успешная франшиза крупной сети быстрого питания с торговыми точками, ориентированными на разные регионы и размеры городов. Авторская рецептура, высокое качество, окупаемость точек от полугода.

FARFOR — франшиза ресторанов доставки еды из Уфы, отечественный бренд, узнаваемая марка, быстрая окупаемость, несколько форматов франчайзинговых пакетов, индивидуальные схемы скидок и поощрений.

Choppers — франшиза сети авторских бургерных, заведений с монопродуктом. Уникальная концепция, своя рецептура, готовность продукта с нуля. Положительный имидж, популярность в сети и быстрая окупаемость.

Burger CLUB — знаменитая франшиза ресторанов быстрого питания, международная сеть с более чем 170 заведениями в 8 странах мира. Несколько комфортных вариантов работы, богатый опыт, быстрая окупаемость.

еBURG — громкая франшиза отечественной бургерной, лауреаты премий «Лучшая бургерная», «Лучшая компания» 2016 года. Авторские рецепты, трендовые форматы, несколько пакетов.

МЯСОROOB — франшиза частной клиники нового поколения с полным спектром стоматологических услуг и авторской методикой. Строгие требования, серьезные инвестиции и отбор.

Ответы на часто задаваемые вопросы:

Как выбрать правильную франшизу бургерной?

Важно сделать срез интереса в своем регионе, определить потребительские предпочтения, сравнить возможности франчайзера и свои пожелания. Лучшим вариантом станет тот, который совместит прогнозы и возможности.. Как купить франшизу бургерной?

Как купить франшизу бургерной?

Лучше для начала определиться с локацией и каналами продажи, многие франчайзеры заинтересованы в собственниках помещений или мест для точек.

Где можно открыть франшизу бургерной?

Сегодняшние форматы позволяют открыть точку в городе и поселке любого размера, фактически во всех регионах страны. В нашем перечне есть варианты региональных бургерных, изначально созданных на периферии.

Выгодны ли франшизы бургерных?

Бургерные достойно перенесли ковидный период, легко интегрировались, эксперты предсказывают, что индустрия готовится к серьезному увеличению объема рынка.

Сколько необходимо средств чтобы открыть свою бургерную по франшизе?

Если вы решили открыть свою бургерную по франшизе, вам предстоит быть готовым потратить сумму в размере более 1-2 млн рублей. Да, этот бизнес не дешевый! Но при умелом запуске, как обещают франчайзеры, вы сможете быстро вернуть вложенные инвестиции.

Где искать франшизы бургерных?

В этом разделе мы собрали десятки вариантов различных бургерных с презентациями, отзывами, разным уровнем инвестиций.

Что такое франшиза?

Франшиза – это одна из форм соглашения между субъектами бизнеса, один из которых является обладателем раскрученной торговой маркой – франчайзер, а второй хочет использовать торговый бренд для организации своего собственного бизнеса – франчайзи. Если говорить простым языком, то франшиза – это передача прав на использование торговой марки на некоторое время за определенную плату или в аренду.

Франчайзингом же называют бизнес по соглашению между сторонами, который функционирует, используя раскрученный бренд.

В большинстве случаев франчайзинг – это заведомо успешный и прибыльный вариант открытия собственного дела, не только потому, что предприниматель подучает возможность пользоваться раскрученной торговой маркой, но и потому, что компания франчайзер также заинтересована в успехе открываемого бизнеса и осуществляет поддержку своих партнеров.

Ассортимент Бургер Кинг

Франчайзинг в России

Российская Федерация прочно удерживает свои позиции в числе мировых лидеров по темпам развития бизнес-франчайзинга. По данным Росстата, внутри страны функционирует более 20 тысяч торговых точек, открытых на условиях франшизы. Число франчайзи достигает 500. Сфера общественного питания в сегменте занимает одну из ключевых позиций (16%) — каждый 8 предприниматель, покупающий франшизу бизнеса, открывает ресторан, кофейню и т.п.

С 1997 г. в России работает Российская Ассоциация Франчайзинга (РАФ) — некоммерческая организация, выполняющая функции консалтинга в юридической области и объединяющая всех отечественных франчайзи в едином информационном поле. На базе РАФ регулярно проводятся семинары и конференции с участием мировых экономических лидеров и ведущих экспертов.

62% российского рынка франчайзинга принадлежит русским франшизам, остальные — зарубежным компаниям. 45% фирм, работающих по договору франчайзинга на территории РФ, считаются новым бизнесом, так как находятся на рынке менее 5 лет.

Франшиза Burger King

Burger King – франшиза крупнейшей международной сети ресторанов быстрого питания. Функционирует с 1954 года. Имеет представительства в 76 странах мира. Специализируется на продаже фастфуда. Основу меню составляют гамбургеры.

Описание компании

Burger King – сеть ресторанов быстрого питания. Компания является второй в мире по объемам продаж в свой категории. Основана в 1954 году. В России появилась в 2010 году.

На сегодняшний день Burger King – это распространенный фастфуд, который пользуется огромной популярностью у молодежи и среднего класса. В меню представлены горячие закуски, салаты, десерты и напитки. Основу готовой продукции составляют бургеры собственного рецепта.

Описание франшизы

Burger King предлагает потенциальным франчайзи высокодоходный и хорошо отлаженный бизнес по реализации и развитию ресторана быстрого питания, оформленного в стиле и под брендом головной компании. Меню фастфуда составляют традиционные американские блюда. Средний чек – 250–300 рублей.

Целевой аудиторией являются молодые люди, студенты, жители городов.

Burger King предлагает реализовывать франчайзинговый договор в двух форматах: быстрое обслуживание и традиционный ресторан с меню. Кроме того, торговая точка может выглядеть как отдельно стоящее здание, так и находящееся в системе кафе быстрого питания, например, в торговом центре.

Франчайзинговый пакет

Компания Burger King предлагает своим партнерам следующий пакет услуг:

  • всесторонняя помощь в ведении и реализации бизнеса;
  • круглосуточное консультирование;
  • подготовка технической документации, меню и рецептов;
  • готовый бизнес-проект и план среднесрочного развития;
  • помощь в маркетинговом продвижении;
  • бесплатное обучение персонала.

Обучение и поддержка

Обучение персонала и поддержка руководителя бизнес-проекта являются элементами стандартного франчайзингового пакета. Обучение проводится в двух направлениях: методика работы с клиентами, ведение финансового учета и технологический процесс приготовления фастфуда.

Поддержка руководителя ресторана осуществляется в постоянном круглосуточном режиме. Условия поддержки оговариваются при заключении франчайзингового договора.

Преимущества франшизы

  • известный, узнаваемый бренд, который заслужил доверие миллионов клиентов;
  • качественное маркетинговое продвижение, предоставление необходимого печатного материала, доступа к радио и телевещанию;
  • бесплатное обучение рабочего персонала;
  • приготовление блюд по заранее разработанным и сбалансированным рецептам;
  • высокий доход франшизы, окупаемость в течение 1,5–2 лет.

Требования к франчайзи, помещению

Требования к франчайзи:

  • работа в ресторанном бизнесе не менее 5 лет;
  • наличие рекомендательного письма от эксперта отрасли;
  • финансовые возможности;
  • партнер до заключения договора должен открыть 5 ресторанов.

Требования к помещению:

  • Площадь фуд-корта – от 80 до 120 кв.м.;
  • Площадь ресторана – от 300 до 350 кв.м.;
  • Высота фасада – не менее 6 метров.
  • Высота потолка – не менее 3 метров.
  • Обязательное наличие вытяжки.
  • Необходимое число сотрудников: 8–10 человек.

Расчет прибыли

Ресторан фастфуда под известным брендом – это максимально прибыльный бизнес. Несмотря на крупные первоначальные инвестиции, полная окупаемость наступает в течение первых двух лет работы.

Ресторан Burger King рассчитан на быстрое питание и прохождение большого количества клиентов. Средний чек – 300 рублей. За один рабочий день ресторан посещает минимум 200 человек. Таким образом, за сутки выручка равна 60000. В месяц это – 1800000 рублей при самом минимальном посещении.

Преимущества и особенности франшизы

Каковы же преимущества, которые предлагает нам франшиза компании Burger King:

  • предполагается сразу большой бизнес вместо маленьких;
  • предполагает крупные инвестиции, следовательно, возможно придется объединить средства нескольких бизнесов;
  • короткий срок окупаемости и регулярное обучение персонала по программам партнерства;
  • весь пакет документов, необходимое оборудование обеспечивается партнерами.

Отдавая свое предпочтение именно этой франшизе, вы сможете получить бизнес, которому гарантированы процветание и успех. Для этого достаточно лишь уметь организовать людей в дружную команду единомышленников, финансовые средства, а также желание стать владельцем процветающего бизнеса.

Описание франшизы сети ресторанов Burger King

Бургер Кинг — франшиза, которая в международном рейтинге Top 100 Global Franchises ranking стабильно находится на верхних позициях. Это реальная возможность открыть в любом российском городе ресторан быстрого питания (фаст-фуд) по эффективно окупающейся технологии и под узнаваемым во всем мире брендом. Нельзя сказать, что эта возможность доступна многим, но при искренней заинтересованности и значительных целенаправленных усилиях вероятность заполучить выгодное предложение от американского сетевого гиганта в сфере общепита очень высока.

По состоянию на начало 2020 года в РФ функционирует около 350 ресторанов БК, и руководство сети планирует эту цифру значительно увеличивать.

Франчайзинговое предложение

Burger King предлагает потенциальным франчайзи высокодоходный и хорошо отлаженный бизнес по реализации и развитию ресторана быстрого питания, оформленного в стиле и под брендом головной компании. Меню фастфуда составляют традиционные американские блюда. Средний чек: 250 – 300 рублей.

Целевой аудиторией являются молодые люди, студенты, жители городов. Burger King предлагает реализовывать франчайзинговый договор в двух форматах: быстрое обслуживание и традиционный ресторан с меню. Кроме того, торговая точка может выглядеть как отдельно стоящее здание, так и находящееся в системе кафе быстрого питания, например, в торговом центре.

Инвестиции, необходимые для открытия ресторана Burger King

Стартовые инвестиции: от 2 000 000 рублейСрок окупаемости: от 18 месяцевСредний оборот в месяц: 4 млн рублейРоялти: 5%Паушальный взнос: 1 920 000 рублейИные текущие платежи: отсутствуют

Ответы на часто задаваемые вопросы:

❮Какое помещение необходимо для открытия?

Требования к помещению будут зависеть от выбранного формата. Так, например, площадь фуд-корта должна составлять порядка 80 — 120 м², а для ресторана — более 300 м².

❮Сколько торговых точек насчитывается в сети?

В торговой сети насчитывается более 13 тысяч ресторанов в 79 странах мира. В России на конец 2019 года насчитывалось 744 открытых ресторана сети Burger King.

❮Какие стартовые инвестиции необходимы для открытия ресторана Burger King?

Инвестиции в открытие каждого ресторана Burger King составляют более 25 000 000 рублей. Нужно помнить, что открытие отдельно стоящего ресторана всегда обходится дороже, чем открытие ресторана в зоне фуд-корта, из-за большей площади и более технологически сложных работах по подготовке ресторана к запуску. Необходимо также учитывать, что есть еще выплаты франчайзеру с ежедневного объема продаж франчайзингового ресторана и взносы в маркетинговый фонд.

❮Что я получаю после покупки франшизы?

Покупая франшизу Burger King вы получаете:

  • Всестороннюю помощь в ведении и реализации бизнеса;
  • Круглосуточное консультирование;
  • Подготовку технической документации, меню и рецептов;
  • Готовый бизнес-проект и план среднесрочного развития;
  • Помощь в маркетинговом продвижении;
  • Бесплатное обучение персонала.

❮Как купить франшизу?

Продажа франшизы Burger King в России стартовала в 2015 году. При этом региональная экспансия бренда была крайне агрессивная – Burger King старался первым выйти в регионы, в которых еще не присутствовал McDonalds и максимально усилить там свои позиции, где присутствуют конкуренты. Получить подробные условия сотрудничества достаточно сложно (в сравнении с другими обычными франшизами). Необходимо заранее подготовиться и вместо обычного запроса на получение условий заполнить анкету-портфолио на приобретение франшизы Burger King. В анкете следует указать свой бизнес-опыт, деловую репутацию, успешно реализованные проекты, наличие в собственности недвижимости или долгосрочной аренды, а также наличие финансовых ресурсов, которые бы полностью покрывали цену франшизы.

Бургер Кинг: меню и цены

Большой ассортимент выбора приятно радует своими ценами. Благодаря чему каждый человек может легко позволить себя посетить заведение. Поэтому открывать Бургер Кинг в Москве и любых других, даже небольших городах России, выгодно. Подобные точки быстрого питания всегда найдут своего клиента, которыми могут быть как студенты, школьника, так и состоятельные люди забежавшие сюда на ланч.

Широкий выбор местных блюд, грамотно сочетается с закусками, разнообразными салатами. Стоит отметить присутствие детского меню, наличие десертов и ассортимента напитков. Даже самый привередливый клиент сможет подобрать еду исходя из своих предпочтений.

Главной особенностью является то, что продукты пропускают через гриль, что придает им особый, утонченный вкус. А вот в Бургер Кинг цены вполне соответствуют зарплатам и не отличаются от других подобных заведений.

Бельгийские вафли – тоже неплохой вариант для заработка. Эта выпечка популярна среди молодежи, поэтому киски с ее изготовлением следует размещать в парках. В небольших городах придется ждать долгой окупаемости.

Ассортимент продукции

«Burger King» — это не только отличное качество, вкус и оперативное обслуживание, но и широкий ассортимент блюд, актуальный для каждого ресторана сети. Так, независимо от расположения заведения его посетители могут полакомиться бургерами из говядины, курицы и рыбы, десертами, салатами и разнообразными закусками.

Также в заведениях сети существует особое меню (детское и постное), подаются кофе, чай, коктейли, привычные для всех сладкие газированные напитки и минеральная вода.

Попробовать блюда от «Burger King» возможно, не только посетив ресторан или павильон в ТЦ, но и оформив заявку на доставку продукции в удобное для клиента место (например, домой). Такая услуга выгодно отличает эту сеть фаст-фуд от конкурирующих компаний.

Франшиза Бургер Кинг цена и условия приобретения в России

Условия приобретения франшизы:

  • Размер инвестиций — примерно 20 миллионов рублей, сильно зависит от города и арендной платы ;
  • Отчисления роялти — 5% объема продаж за месяц;
  • Паушальный взнос — примерно 2 миллиона рублей;
  •  Примерная площадь — минимально 300 квадратных метров.;
  •  Фасад здания – высотой не менее 6 метров;
  •  Наличие вытяжки строго регламентировано;
  •  Высота потолков в арендуемом здании не менее 3 метров;
  • Минимальное количество сотрудников для функционирования ресторана — 8 человек;
  •  Площадь ресторанного дворика — выше 80 кв. м;

Условия, на которые должен отвечать партнер:

  • Полная платежеспособность;
  •  Минимальный опыт работы в сфере фастфуда;
  • Открытие минимум 5 ресторанов

В ответ компания предоставляет:

  •  Консультирование по различным вопросам;
  •  Помощь в открытии бизнеса и его поддержка на всех стадиях развития;
  •  Бесплатное обучение персонала;
  • Маркетинговая поддержка и рекламные материалы;
  •  Рецептура всех блюд, которые продаются компанией Burger King.

Необходимо отметить, что из-за постоянного роста спроса на фастфуд, грамотной маркетинговой политике и почти полному отсутствию конкуренции срок полной окупаемости инвестированных средств может составить менее двух лет.

Бургер кинг что входит в меню?

Во главе угла в меню естественно находятся разнообразные бургеры с говяжьими котлетами.

Однако, имеются и весьма популярные на данный момент времени салаты для вегетарианцев,

столь необходимое многим меню для детей и уже очень давно ставший стандартным комплект напитков и сладких десертов.

Одно из самых главных отличий котлет и булочек от похожих продуктов то, что они не просто подогреваются на плите, а проходят обжарку в гриле. Одной из особенностей компании стали полюбившиеся многим обжаренные кольца лука.

Любители курицы или рыбы тоже вряд ли уйдут голодными — в меню имеются блюда, которые оценят и они. Нужно отметить, что рыбные котлеты, например, являются одними из самых затратных по времени приготовления и поэтому готовятся только на заказ. Благодаря этому, а также некоторой своеобразности этого бургера, он никогда не лежит готовым в ожидании покупателя, то есть всегда остается свежим.

Сразу же при открытии главной страницы русскоязычного сайта компании можно познакомиться с актуальными акциями, скидками и предложениями, действующими во всех ресторанах сети и получить возможность съесть любимый бургер с приятным бонусом- например, бесплатной картошкой.
Присутствующие на сайте фотографии бургеров, вопперов и других закусок весьма скоро пробуждают аппетит и удержаться от этого весьма и весьма сложно, особенно сейчас, когда появились компании, занимающиеся доставкой этой ,без сомнений, вкусной еды прямо к вам домой.

Для некоторых важнее этого будет возможность узнать о трудоустройстве в один из принадлежащих компании ресторанов или получить обратный ответ на интересующий вопрос с помощью обратной связи от представителей Бургер Кинг.

Также, благодаря сайту не будет особой сложностью узнать адрес ресторана, располагающегося по соседству или в относительной близости к вашему дому (это можно сделать в специальной вкладке «рестораны»). После перехода на вкладку отобразится вся карта Российской Федерации с специальными обозначениями мест, где присутствуют рестораны с их точными адресами, часами работы и контактными данными для связи с менеджерами выбранного ресторана). Если у вас мало желания искать ближайший ресторан по всей карте, то можно воспользоваться специальной строкой для выбора города в котором вы проживаете или находитесь прямо сейчас.

Список городов и ресторанов совсем немаленький- на данный момент в России свыше ста двадцати ресторанов, действующих под торговой маркой Burger King. Это дает возможность большому количеству людей однажды посетить ресторан, удобно расположенный в их городе и навсегда полюбить предлагаемый ассортимент блюд.

Ценовая политика сети фаст — фуда

Так уж сложилось, что с момента основания в 1954 году компания начала конкурировать с одним из лидеров отрасли — компанией МакДональдс. Однако, несмотря на это уровень ценообразования у двух компаний практически не отличается друг от друга — после уже описанных событий были установлены единые цены для всех кафе, которые дают тысячам людей по всему миру каждый день наслаждаться любимой едой.

Каталог Франшиз:

Франчайзинг МАКдональдс

Заключение

Сегодня в России насчитывается около 340 ресторанов Burger King. Большинство из них сконцентрированы в Москве и Московской области. До конца 2016 года планируется открыть еще 160 заведений, чтобы выйти на уровень в 500 ресторанов.

Планы весьма амбициозные, но нет сомнений, что компании они по плечу, ведь выход на российский рынок состоялся лишь в 2010 году. Теперь же легендарную фаст-фуд сеть знают и любят во многих регионах России.

Чтобы реализовать планы, Burger King активно использует франчайзинг. Стать партнером международного гиганта можно, если вы соответствуете некоторым требованиям. В первую очередь это платежеспособность и опыт управления заведениями в фаст-фуд сегменте.

Суммарные инвестиции в открытие ресторана (вместе с паушальным взносом) составят около 25 миллионов рублей. Срок окупаемости порадует многих – заведение окупится всего лишь за полтора-два года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector